红包作文300字
稀奇,稀奇!真稀奇!!红包竟然“进了”手机!!!
今年的大年三十,我们一家都沉浸在欢乐之中。老爸说:”今晚有惊喜,红包随时有!”
我们就拿着手机坐等红包。红包出来了,我们所有人都在激烈的抢红包,我急得快把屏幕点坏了,最后我抢的红包只有0.28元,但还是满心地喜悦,主要是觉得好玩儿。哥哥抢到“一分”,说到:“手机都戳破了,才抢到一分钱。”我们笑得前俯后仰,弟弟乐得不行,索性在床上打滚。老爸抢的最多,在那高兴地又蹦又跳,跟小孩一样,得瑟的很! 一个手机红包把我们全家乐得笑翻天!
大家记得曾经过年长辈、大人给的红包吗?红色的小纸袋里面放着钱。如今,科技发达了,红包着了魔,变身进了手机。孩子考上大学,红包来了;父母过生日,红包来了;舅舅事业有成,红包来了。红包时时刻刻都可以出现在你的眼前。
新时代,新科技,新发展,让我们一起享受今天科技给我们带来的一切,努力充实自己,努力创造更好的未来!