梦想作文300字
我从小到大一直有一个梦想。它就是做大明星。我想你们听到根本不可能的事!可它是我的梦!
当我看开学第一课的时候,我被李连杰的话深深打动!这个梦不再是幻想,我要把它变成事实!我小时候四岁就喜欢唱歌舞蹈。五岁的时候,妈妈给我报了古筝和拉丁舞!我一心想把拉丁舞学好,可我的身体不争气!让我学得不到一年就取消了。我现在只有把古筝学好。它是我的希望,没了它我就什么也没了。连梦幻也没了!
上天是公平的,他拿走了我的舞蹈,但他保留了我的古筝。让我意想不到的是,在六岁那一年,经一位妈妈的朋友介绍,我考上了妇幼儿童中心艺术团。那个团是一个非常棒的艺术团!
回想以前上艺术团的时候,我才六岁。现在几经十一岁了!我已经是个大姑娘了!五年,多么长的一个时间啊!在艺术团我已经毕业了!你肯定想不到,我的古筝还在,我早已经是个老生了!这些东西我已经拿稳了!
现在我的越来越多,相信我的梦一定实现!