妈妈作文300字
妈妈,我想对您说,没有您我就不会在这个美丽的世界,没有你的照顾,我也不会健康的成长。
妈妈,我想对您说,在我生病的时候又是你照顾我,小时候我的袜子又是您帮我洗,你帮了我无数次,您的汗水流成了无边无际的大海。
妈妈,我想对您说,在我遇到困难时,您又是耐心的教我,而不是骂我。
妈妈,我想对您说,在夏季的一个中午,我们在睡觉,可是电扇突然就坏掉了,爸爸就拿去修了,而我们在家里热得受不了了,你就会拿来扇子给我们扇,我们就凉快极了,我们睡着了,你还是为我们山,而您却满头大汗,衣服湿透了。
妈妈,我想对您说。在冬季的一天我感冒了,那时爸爸不在家,您只好把我送去医院,您冒着严寒顶着漫天飞舞的大雪,我实在走不动了,你就背上我继续找你那骚红了,我感到一股暖流流入了我的全身。到了那家小医院,我们拿着药回家了。
妈妈,我想对您说您像大地,而我是一棵小小的树芽,影响萤火虫照亮我们,我不会做的题,你会陪在我身边,耐心的讲给我听。
妈妈,我想对您说,您为我付出了一切长大以后我会报答您。