妈妈作文300字
“世上只有妈妈好……”这首歌许多人都听过,也一定会唱吧!当你听到这首歌时是否会想起妈妈对你的爱呢?
有一次,我和妈妈一起去爬石室岩。我们爬上了山顶,在上面玩了一会儿,就匆匆忙忙地准备回家了。可是,天气说变就变,当我们刚爬下半山腰。雷公公大发雷霆,一阵雷声过后,大雨便哗啦哗啦的下了起来。我和妈妈去小卖部里买了一把伞,但那把伞只够一个人遮。在回家的路上,妈妈老把伞推到我这边来,我又把伞推到妈妈那边去,妈妈说;“你遮吧,我没事。”于是妈妈又把伞推到我这边来。就这样,我和妈妈推来让去,因为这件事,妈妈还发烧了好几天呢!
谁言寸草心,报得三春晖。如果你问我:“世上谁最好!
我一定会说:“世上只有妈妈好!”