雨的作文300字
今天是个阳光明睸、天气睛朗的好日子,首先我来到篮球场,人很非常多。有人在打羽毛球,有的打乒乓球;有的正在打比赛。旁边还有热身锻炼,许许多多的好像在游乐场一样随便你玩,篮球场在一楼,足球场在二楼,小雄伟壮观的楼层,简直让人目瞪口呆。
打了十来分钟的篮球,在朋友们的邀请下,开始了那激烈的战斗,战斗一直打下去,不知分数是多少?这让我们又开始战斗第二回合,战斗开始了,首先我三步跨栏得到了两分。哈哈哈哈~哈哈哈哈,太棒了,实在太完美了。
过了一小时半分钟,天气有转化,或是明亮的太阳,一会儿是黑暗的天空。一直重重复复,天气变化着,心里有一丝丝恐慌,脚一直在颤抖,然后牙发出吱吱的声音,朋友说你看又没下雨,刚看着天空就下起了蒙蒙细雨,场上的所有人被吓跑了,旁边的大树就要倒似的,突然听见一声咔的声音,有人大喊:快跑呀,快跑呀,树倒了。请马上离开听完通知。我像一只狗一样,飞快的跑回家了,衣服和裤子湿淋淋的。
回家后,被爸爸打了一耳光,啪啪啪啪的响声,让我赶紧去换衣服,哎!可可恶的雨天,都是你惹的祸,你会遭到报应的,我讨厌你这蒙蒙细雨。
哎!都是狂风暴雨惹的祸!