春天的作文300字
三月,花朵盛开,万物复苏……
小草羞涩地从湿润的土地里钻了出来,蚂蚁们已经开始了一天的忙碌,燕子开始从南方飞回北方,在校园里,春天的气息激发着老师们开始了一年的工作。
闻着春天的气息,踏入春的土地,不由得想高歌一曲,表示我满心的愉快。
走到操场,咦!这里有一朵悄悄盛开的鸡蛋花,它依靠着春天迷人的气息,从花丛中悄悄盛开。女同学像蝴蝶一样小巧地在花丛里穿梭,在五彩斑斓的花朵中摘下一朵喜欢的花来做花环。那男同学呢?他们竟然在找蜥蜴来玩耍,蜥蜴可不想被他们抓住,就躲了起来,究竟结果怎么样呢?我也不知道。
哦,对了!还有保安叔叔的“同事”大榕树。夜深人静了,保安叔叔犯困了,在保安亭打起了呼噜,突然有一道黑影闪过,大榕树一看,情况不妙,赶紧晃动树枝,黑影一看,还以为保安叔叔在那里,吓得都跪了下来。从榕树上传来那阵树枝摇动的声音吵醒了保安叔叔,警觉的他立马纵身一跃,抓住了这道黑影,原来这个黑影是个贼,从此大榕树就变成了保安叔叔重要的伙伴。
如此多的景物给单调的校园添上了五彩缤纷的颜色,使单调的校园变得生机勃勃!
我爱校园,更爱校园的春天!