春天的作文300字
度过了寒冷的冬天,美丽的春天终于到来了!
春天的阳光格外灿烂,万物复苏,一切都呈现出生机勃勃的景象,连路边的野花、野草也忍不住破土而出,想要感受这美丽的春天,小鱼儿也在河里面游来游去,开心极了。
春天真是一个神奇的季节啊!在经历了寒冷的冬天之后,花草树木都变得枯萎,没有了生机。可是,春天的到来给它们赋予了新的生命,小草绿了,花儿红了,树木长出了新的嫩芽,油菜花也给大地穿上了金光闪闪的新衣服,这春天给你以新的开始,新的希望,新的生命。
春天,没有夏天的炎热,没有秋天的清凉,也没有冬天的高冷,它是一个生机勃勃,充满活力的春天。温暖的太阳照在身上,舒服极了,让人心旷神怡。
这时候,一群五颜六色的小鸟在空中飞舞嬉戏,开心的向自己的亲朋好友诉说着“春天来了”,这一好消息!
啊!多么美好的春天,这就是春,让我真真切切感受到一种神奇的美丽!