春节的作文300字
日月如梭,光阴似箭,流光易逝。时间像流动的水,一去不返;时间像一匹千里马,转眼即过;时间像一只小狗的叫声,尤如耳边的风;时间又像一支利箭嗖的一声便来到了20xx年的大年初一。
大年初一,一大早我便拿起手机给姑姑,姥姥等人拜年。下了床后妈妈刚做好水饺我便狼吞虎咽的吃了起来,吃完后我和妈妈,舅舅一起去奶奶家去拜年,我们一出门便听见噼里啪啦的鞭炮声,看见大街小巷上人山人海,还有的人都贴春联了,看见这热闹的景象我不禁想起了唐代诗人王安石的一句名诗:爆竹声中一岁除春风送暖入屠苏。到了奶奶家我们拜完年后,我便和妗子,舅舅一起去文化广场玩。一开始舅舅不想去,但在我再三恳求下才答应我。我们来到文化广场,先在广场上逛了一圈,然后就去做飞机,小马。我又和舅舅去了聊斋鬼屋,又打枪,玩的很开心。晚上吃完饭后我门一家又去了大爷家,我和姐姐一起放炮,大人在屋里说话。不一会春节联欢晚会开始了我们坐在一起一边说话,一边看小品。一会儿哄堂大笑,一会儿谈笑风生开心极了。
最后,我祝大家在新的一年里好事连连,青春常驻,财源滚滚,阖家幸福,身体健康,万事如意。Happy New year。