生日作文300字
十月一日一年一度的国庆节,这天人们会用自己的祝福去赞美丽的祖国,然而,这一天也是祖国的生日,祖国妈 妈用温暖的怀抱哺育着我们健康成长,这一天,我们怀着希望感恩着祖国。吃过晚饭,我随着父母去广场上玩,广场上的灯也一盏一盏的亮了起来,广场上有各式各样的灯,广场上更是人山人海,一切都显得很美丽,我牵着爸爸妈 妈的手,在广场上自由漫步,有的人也欢呼起来,高兴的叫着“祖国生日快乐”,见此情景我也不由自主的喊起来。
天也渐渐的暗了许多,广场上更加美丽了,跳广场舞的人也来了,她们放悦耳的动听的音乐,伸展着四肢,随着音乐跳了起来,此时此刻我心中也点燃了那颗幼小的心,我牵着爸爸妈 妈的手到广场的正中央看那些阿姨们跳舞,我叫了叫妈 妈说:妈 妈咱们也去跳广场舞吧!妈 妈望了望说:走啊,跳就跳呗,咱俩比比赛,看谁跳的好,爸爸说:我来当评委,我大摇大摆的走过去,跟着听音乐跳了起来,妈 妈也走了过去跳了起来,我们跳了一支舞,来到爸爸面前问爸爸谁跳的好,只见爸爸皱了皱眉头说,你们跳的都好,分不出谁好,平手,过了一会,我和爸爸妈 妈手牵着手回到了自己那温馨的家!