春天的作文300字
展望未来,盼望着,春天来了的女孩,用生命和希望,迈着轻盈的步伐,跨越千山万水,他们把他们的足迹在世界的每一个角落。美丽的春姑娘的那种无限的生命力,在地球上洒花草树木,当下一个新的面貌。
我多么令人喜爱这个春天——爱那五彩世界缤纷、生机活力勃勃的花朵学习小草。桃树上开满了一些粉色的桃花,有的学生还是花骨朵儿,有的生命含苞待放,像一个比较害羞的小女孩,有的企业完全可以开放,像一个工作热情不断成熟的小姑娘。还有那金黄的油菜花,洁白的梨花……春风能够吹过,芳香扑鼻,使人陶醉。远处的小草青翠欲滴,仿佛是一块中国绿色的地毯。春风因此姐姐一样轻轻吹拂着小草,小草忽上忽下,忽左忽右,像是通过一层层绿浪。
我多么爱春天——爱那蓝天白云般的洗涤。水蓝色的天空就像一颗蓝宝石,“蓝宝石”漂浮在变幻的白云姐姐身上。他们有时像小火柴女孩,有时像瘦瘦的饿老头,也有点像大哥买包子。我经常仰望蓝天,看到白云变化无常,脑子里会出现各种有趣的图片。
我多么令人喜爱一个春天——爱春天我们所有的一切!那婀娜的、如烟似雾的柳枝。那细细的、若有国家若无的春雨。那明媚的、送来进行无限家庭温暖的太阳。
啊!我爱春天!