春天的作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,她悄悄地让花儿绽放,又无声无息的让小草苏醒。洁白的梨花、火红的海棠花、金黄的油菜花……都争先恐后的向人们露出自己那最美的一面………
梨花洁白纯净,海棠花美丽温和,可我还是喜欢千姿百态的桃花,它有白色、粉色、红色这几种颜色。在她那可爱的花瓣中央还竖着一根根黄色的花蕊,显得格外艳丽。
在我家前面的公园里,种着一棵棵长满桃花的树,它们如同一群群小姑娘,在公园里玩耍。《三生三世十里桃花》这部剧中的十里桃林,如今搬到了我家前面的公园里,我真是欣喜若狂!长在树上的桃花,有的还是花骨朵儿,有的伸出几片花瓣,还有的已经绽开了笑脸,他们一起热热闹闹的开着派对,十分开心!
妈妈说,桃花是中国最古老的栽种花木,它代表春天,代表艳丽、代表长寿。是春天里的“宝”。我觉得,桃花不仅是春天里的“宝”,还是逗春天笑的小姑娘……