雨的作文300字
在星期五下午的最后一节课,教室里尽管开着窗子,可还是异常闷热,天空很阴泰山被笼罩过来的黑雾蒙的若隐若现躲也躲不了。教室周围还是一片黑暗,大家认真的听老师讲话,周围十分安静!这是天空中传来了一阵阵的闷雷“隆隆隆”“隆隆隆”。大家静静的坐着,天空中又打了一道闪。在天空中的两片阴沉沉的云已经接近了,只听见一声“轰”!
突然间,只见天空乌云滚滚,顿时,天空变得更加黑暗了。大家也有些乱了。这时天空中劈下来了几道闪电好像几条银龙从天空中飞了下来。紧接的几道闪电从天而降,雷声隆隆,有些人害怕的要命。这时的雷公好像非常生气,于是老打雷,在雷声想的一瞬间,我们每个人好像都呆住了似的。电母好像也忍不住气,一道道闪电不停的闪着。等雷公电母继续发威的时候泰山可不愿意了因为他们招来的乌云把他给遮住了!所以雷公和电母被身强力壮的泰山给吓跑了!等天气恢复好了以后,我们每个人都很高兴。可豆大的雨点还打落在地上,这回泰山不赶走雨娃了,他正想洗个澡呢!哎!这个爱干净的泰山!
……