生日作文300字
今天,是小老鼠的生日。老鼠妹妹送给他的礼物终于完成了!她想把礼物包装的漂漂亮亮得,于是找来了一个洁白的盒子、带花纹的纸和一条彩带。包了很多次也没包好,她心里很难过。就在这时,一只小鸭跑来问她:“老鼠妹妹,你在干什么呢?”“我要送给哥哥的生日礼物,可怎么也包不好!”“我来帮你吧。嗯,真的很难呀!”
小猪跑来问:“你们在干什么呀?”“我们在包送给小老鼠的礼物,可怎么也包不好!”“我来帮你们吧。嗯,真的很复杂呀!”
小狮子、斑马、大象在河边捉迷藏,他们看见小猪好像在摆弄着什么。于是就走过去问他:“小猪你在干什么?”“送给小老鼠的生日礼物,可怎么也包不好。”“我们来帮你们吧。嗯,真的很麻烦啊!”
他们费了九牛二虎之力,哇,礼物终于包好了,他们想小老鼠一定会很高兴得!哦,真巧,小老鼠来了!小狮子捧着礼物高兴地说:“小老鼠,生日快乐!瞧,这是你妹妹送给你的礼物。”
就在大家高兴的时候,突然,老鼠妹妹发现亲手织的小背心没有装进礼盒,孤伶伶地躺在地上。可是,小老鼠已兴高采烈地哼着曲子,抬着礼盒走了。