生日作文300字
星期天,同学们在教室里讨论过生日的事。
杨梅梅说,“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”王明明说:“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”说完,同学七嘴八舌的说来说去。只有站在一旁的李晓明难过的不说话,回到座位上,李晓明自言自语:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”李晓明说的话被坐在旁边的王明明听到了,王明明就给同学们商量,最后决定用他们的压岁钱给李晓明买了一个生日蛋糕。
李晓明生日那天,刚好是星期天,同学们起的早早的就来到李晓明家,同学们给奶奶说了说,并且问了问李晓明在哪儿,王奶奶悄悄的说:“李晓明这时还在睡觉呢!”他们就开始布置了,有的人吹气球,写上“祝李晓明生日快乐”8个字,有的人把生日蛋糕放在茶几上,该有的人装饰墙壁,刚装饰完,李晓明就起床了,大家一起说了8个字“祝李晓明生日快乐”,王奶奶把蛋糕分给了同学们。
李晓明感动地说“谢谢你,这是我过得最好的一次生日。”