校园的作文300字
我们的校园一年四季风景优美,像一座美丽的大花园。
春天,池塘边的柳树飘着长长的辫子,像一位姑娘在风中舞蹈。教学楼前面的玉兰开了,它的花瓣洁白如玉,远远望去就像一只只美丽的白蝴蝶在树上栖息,在花丛中嬉戏追逐。小草从泥土里探出了嫩绿的小脑袋,风儿轻轻吹来,小草歪着头说:“春天真美啊!”花坛里的迎春花吹起金色的小喇叭,好像在说:“春天来了,春天来了!”
夏天,教学楼旁的樟树长得郁郁葱葱,好像给小朋友们撑起了大伞。大课间活动时,我们经常在大树底下跳绳、拍球。池塘里的荷花开了,有粉的,白的,黄的,五颜六色,千姿百态。碧绿的荷叶就像一个大舞台,美丽的荷花仙子们在舞台上跳着优美的舞蹈。
秋天,我们学校里的石榴树结果了。石榴像一个个小娃娃,好像咧着嘴对我们笑呢!桂花香飘十里,下课的时候,我们经常跑到桂花树下转一圈,好让自己身上香喷喷的。枫树的叶子红的似火,把秋天点缀得异常美丽。
冬天,梧桐树的叶子都落光了,光秃秃的就像一位老爷爷。校园里的松柏显得更加苍翠了,他那挺拔的身姿就像解放军叔叔一样,在为我们站岗放哨。
我们的校园真美啊!我爱我们的校园。