校园的作文300字
暑假中,暇余之时,出去走走,是“家常便饭”。今天,我的第一站就是去校园周围转转。
灿烂的阳光下,照耀着一个大操场。如果操场上有着一些可爱的生灵--我们。那么,这个操场就显得更加充满活力了。可现在,操场上一!人影也没有――淡然无趣。
一幢幢教学楼里,每一间教室里,依然陈列着一套套整整齐齐的桌椅。桌椅旁本该有着好学的学生,他们正在读书。可如今,教室里空空荡荡,连一点书声都没有。
看到这里,我的眼球里突然跳出一件事物――一只蝙蝠风筝!啊!有人!但我定睛一看:原来是很早就放上去了的,那只风笋挂在了树上,那时那个放风笋的人很焦急…哎,一件
事物又勾起了一丝回忆。
哎,我们在暑假快乐之时,又有多少人会想起校园呢?而校园,在这时,又在沉睡着,沉睡着…