最近,我的心情好像沉重了许多,不知道为什麽,也许是因为学习上的困难,最近又要面临着考试,我就好像被一片乌云遮盖着,使我难以呼吸;也许,是我自己多想了,但这种感觉很少有过。
同学之间的友谊又好像分离了,使我不知所措,令我手忙脚乱,我知道,身为一名学生,每一位学生都会有自己的朋友,而我,我,我都不知道我真正的朋友在哪?我不知道我现在的朋友是否是我真正的朋友。本来一至四年级的时候,我有一位十分要好的朋友,但自从我当上副班长之后,我俩的友情好像淡了,到了五年级,我俩好像根本就没有怎样联系,我都不知道该怎麽办?
现在,我又很怕我的学习成绩会一落千丈,我又好害怕我变坏,我又好怕我的思想会有问题,我不知道我到底在想什麽,我更不知道我到底想怎样。总之,我什麽都不知道,我现在脑袋一片空白。
神啊!谁能帮帮我啊?