谢谢的作文300字
可能他们不会像别人一样对你很有礼貌,客客气气的和你说话。
可能他们不会像别人一样只说你的好处,总是不谈你的坏处。
可能他们不会对你有太多的好脾气,不会总是揪出你的坏毛病。
但是,他们是真的把你当朋友,和你在一起的时候什么都说,畅所欲言,不会想个外人一样说什么话遮遮掩掩,不会像他们一样放纵你,他们就像是人生中的正方向,危难时与你同行,总是在你需要帮助时出现,然后再和你耍耍帅:“怎么样,快吧。。。”总是在你别人欺负时来到:“怎么这么没用,净给我惹事。”然后在为了你打架,自己受伤时却会说:“大难不死啊,下回有这好事别叫我了。”可下一次,又会不顾危险的冲上去。
哥们,谢谢你们。