谢谢的作文300字
今天下了阵雨,心一直好糟。吹着泡泡来到车站,泡泡在细雨中飞舞。它是自由的,它是残酷的,它是永远的,它是附属的,它是灰色的,它是透明的。无意侧头,又是他,算是熟悉的陌生人吧!我不认识他,但他的面容如此熟悉,他不是我们学校的,他和我一样乘着5路。以前,5路很久才来[现也是]人来人往,欢笑声,哭泣声,混为一摊。望望天空,它是白色的,它是可怕的。笛笛,车来了,该走了。痛了?哭了?没了?他又坐在我身旁,黑色的发丝飞扬起来,露出干净的脸孔。他突然说,学会为自己疗伤,他怎么会。。。那天,有谢谢他的冲动。 乘车,下车。每天都做同样的事。我们慢慢熟悉,却从不问对方名子。他说他是异乡的,要走了。离别,是为下一次相遇做铺垫。 天晴了,他再没来那个我们相遇的驿站。后来才知道他是专研究青少年的心理医师,为什么选我,他说,伪装得太好,但还是露出马脚,是吗?也许吧!外热内冷,开心些呀忧伤的家伙。会好的吧! 有些故事还没讲完,那9算了吧!那些心情在岁月已经难辩真假,如今这里荒草丛生,没有了鲜花,好是曾经拥有你们的春秋和冬夏。陌生男孩,谢谢你。