谢谢的作文300字
我发自内心的要谢谢我的同学石亚,她在生活中、学习上给予我许多的关心和帮助。
有一次,我遇到了一个难题,我自己努力的去想,可是我就是想破了脑袋也想不出解题的思路。于是,我去请教石亚。这个题对于她来说非常简单,我以为她会嘲笑我,可她没有,她耐心的教我,直到我会了为止,她还给我出了一道类似的题目,让我进一步巩固一下,她真像个小老师的样子。可我并没有谢谢她,有时候还嫉妒她,现在想来真是惭愧啊!
还有一件事情就发生在昨天,我们在一起排练舞蹈,因为我生病落了一节课,老师说:“佳慧,如果你能跟得上我就再给你加动作,如果跟不上下次再说。”这时石亚走过来对我说:“佳慧,我相信你是最棒的,你一定会跟得上。没问题,OK!”她对我的鼓励,让我充满了自信。在排练的过程中,她一直用鼓励的眼神看着我。这时老师的眼睛也仿佛在说话,好像说:“好样的,佳慧完全跟上来了!”老师还让我和石亚帮助其他队员摆姿势呢!
谢谢你,石亚,在我有困难的时候你热情的帮助我,鼓励我!