谢谢作文400字
时间过得真快。暑假到了。这一刻我们最尊敬和敬佩的老师是谁?有人可能会说:“教你的英语老师,因为英语老师说英语很辛苦!”而且我觉得我们最敬佩和尊敬的老师是我们的班主任!
今天,让我给你讲一些关于班主任的真实故事。
我们班主任是女老师。她教我们中文。她是一个好老师,一个敬业的老师!我为什么这么说?因为她在课堂上教了我们很多古代汉语,她用自己特殊的教学方法来教我们,试图让我们更容易学习古代汉语!所以,在这么多老师中,我最喜欢我们班主任语文老师。每次她上课,我们全班都很兴奋,因为她独特的教学方法如此不同,容易让人进入脑海。除了上课教我们,她还担心我们班每个人的心理和家庭情况。每次发现同学有心理或者家庭问题,都会密切关注家访或者和同学好好聊聊。是她的精神让我们全班不管身心教学心态都有一个好的心态和环境,所以我们全班都很喜欢我们班主任!
班主任!谢谢!谢谢你一直以来的教导。我们永远都是你的好学生!