奶奶的作文300字
我多想奶奶可以多休息一下 郑玮? 我多想奶奶可以多休息一会儿! 我和蔼可亲的奶奶,您为这个家不知操劳了多少个日夜,我多想您可以多休息一会儿! 奶奶您每天早上早早的起床,去常山看脚,连早饭都来不及吃,就走了。到了下午三四点钟才能够回来。 回到家差不多就用去接弟弟去了。 于是一路“颠簸”的来到城南幼儿园门口,等待弟弟的出现。 接了弟弟后,于是又一路“颠簸”的回家。 路上经过买菜场,便买一些菜回家。 每一次,我回到了家,都看到奶奶您满头大汗的在哪儿干活。 我每次看了,心头是不是涌上一股酸味儿。 把弟弟接回家后,奶奶就躺在了沙发上呼呼大睡了。 弟弟一个人在那儿看电视,一点都不吵奶奶。 每次我回家,奶奶一点东西都不遮,窗户都开着。我轻轻拿着一件衣服盖在奶奶的身上。 一盖上去,奶奶就惊醒了。 我将奶奶按了下去,说:“再睡一会儿吧!” 奶奶却推开我的手,说:“我要去洗菜了!” 便转身走向厨房走去。 我见了泪珠不听话的向下流!