六一的作文300字
我们今天进行了最后一次六一游园活动。我玩的非常开心,因为我换了零食。
让我最开心的是,拼运气的活动。
我和赵涵睿等了很久才排上的队,先上去的是赵涵睿,她在盒子里摸了很久才摸出了一张,上面写着,捏鼻子转3圈。她就捏着鼻子转了3圈,她又摸了一张,还是没有中。
接下来,该我了。我的心里忐忑不安,因为我不想抽到捏着鼻子转圈的纸条,我忐忑不安的把手伸进纸箱中,从中拿出了一张纸条,上面写着再抽一次,我又开心又不开心。开心是因为没有抽到转圈,不开心是因为没有中奖。我又把手伸进去摸了一张纸条。我还没有打开,但是有好多的,字迹,一旁的赵涵睿就说肯定是转圈,我很忐忑。结果,我一看我中奖了,赢了一张奖券。我很开心。
这是我在学校的最后一个儿童节,我非常开心,因为我换了零食吃。