六一的作文300字
六月一号是国际儿童节,在那一天所有的孩童都会很快乐的玩耍,转眼间自己已经进入青年时代,回头望着那些年的儿童节,是多么的高兴,让自己多么的怀念啊。
我还记得在自己十岁的时候,那时候爸爸妈妈在这一天都会请假陪自己玩耍,那时候自己经常去的地方就是游乐园,而最喜欢的就是让父母陪自己坐过山车。虽然自己很害怕,但是有父母陪伴在身边就觉得很高兴很快乐,转眼坐着过山车就长大了,自己很少在去游乐园了,哪里已经不是自己该去的地方了。
想着儿童节的快乐,回到家还会和朋友伙伴一起玩耍,现在大家都长大了,有的也只是各自忙各自的学习和事情。除了一些节日或者其他的事情,还少汇聚在一起了,毕竟我们都已长大。还记得那年我们都很快乐,现在也只能在歌声中怀念我们逝去的童真和幻想了。看着自己身旁的假期作业,低头继续走进题海之中,我想自己应该继续奋斗,而不是徒徒的怀念过去。一些方程,所谓的几何根本算不出也画不出我们的青春,但是只有这样的去度过,虽然很想逃脱。
六一儿童节已经不属于我们了,看着弟弟妹妹你们珍惜现在吧。