难忘的是作文300字
从幼儿园到学前班,几年的时间里,我已经上了无数次课了。但我最难忘的一次课是学前班班主任王红老师带着我们到生态园找春天,启发我们学习写日记的那次课。
我至今依然记得,三年前那个万物复苏的季节,王红老师带着我们走进生态园找春天。我们倾听小鸟的鸣叫,我们闻着小草的芬芳,感受那和煦的阳光。后来才知道,原来王老师是想带着我们到生态园,启发我们学习写日记的灵感。回来后,王老师告诉我们,不会写的字可以用拼音代替,每天都必须坚持写,哪怕只写几行也行。
现在回想起来,学前班跟着王老师的一年里,对我日后学习和生活习惯的养成,都起到了决定性的作用,也可以说是受益终生了。
王老师带我们到生态园找春天,启发我们学习写日记那次课,至今想起来,都记忆犹新。