六一的作文300字
最刺激的“六一”
我有一个最刺激的“六一”。
去年“六一”儿童节,我和爸爸妈妈妹妹去蹦级,我开始跳的时候,站在山崖上,身体在发抖,不知是谁在后面推了一下,我跳了下去,跳的时候,我感觉是在飞,越到后来越轻松,一点都不怕了。蹦完级,我们又去游乐园,,在游乐园,妈妈又让我去坐360度翻滚列车,我坐上去的时候,感到很兴奋,开始的时候车开的很慢,到下坡的时候,车飞速地向下冲,我开始紧张了,到360度旋转的时候,我发出一声声惊叫,车上的人也跟着尖叫起来,很快车慢慢平稳下来,我下车的时候,已经头昏眼花了,虽然很恐怖但还是很开心!
回到家的时候,已经天黑了,又下着雨,睡觉的时候,我还非常害怕 ,这真是个刺激而快乐的“六一”!不知今年的“六一”怎么过呢?我期待着!