六一的作文300字
这次六一节,学校举行了一场盛大的化妆秀,——演从书中“走出来“的人!
到了学校,我才发现连站在门口迎接我们的老师和同学也换上了奇怪的衣服。班级里早已充满了议论声,大家都在议论着同学们各种各样的造型。
人差不多到了,就开始表演了。大家有的演绿野仙踪中的多萝西;有的演迪士尼中的米妮;还有的演神话中的嫦娥……轮到我了,我穿着黑袍子,拿着魔杖,带着面具,走上台,用诡异的声音说:“我还差100只大老鼠就可以练成无人能敌的大魔法了!”大家一听,有人皱了皱眉疑惑地说:“是女巫吗?”我笑了笑,并点点头。
后面还有人演福尔摩斯、丑小鸭、阿拉丁、佐罗、猪八戒、卓别林、哈利波特等等。每个人演的都十分精彩,各有千秋!
这个六一,大家在欢乐声中度过,不但比以往的六一节更加有趣,也使大家熟悉了书中的人物,真是一举两得!