生日的作文300字
今天是孩子的生日,昨天问他要什么,孩子几乎立刻摇头说不需要什么,当时感觉一怔又马上热乎起来,懂事了!
下午特意请假上街溜达,就凭简单的不需要,我就肯定要买个生日礼物给他,呵呵。看过几家店子,想起孩子的裤子已有些短了,也旧了,于是来到一家人多的儿童服装店,刚进门就被一条精致而漂亮的牛仔裤吸引,之前没有量过儿子的腿长,他还在学校,但一见这裤子,我立马知道孩子穿一定合适帅气!买下后直奔爷爷家。
等孩子放学回来一穿,再合适不过了!还略长一些,备用哈。小家伙看着裤子上的卡通图案也笑了。随后饭桌上的香辣味和丰盛菜肴让大家胃口大开!孩子只顾埋头苦干,这好吃,那也不错!
晚上又接到祝福电话,孩子笑呵呵地说:爸爸,忘说了,今天的数学考试我得了100分!看着卷子上工整又准确的答案,我冲孩子直竖大拇指,谁说福无双至?今天就来了双福!说完孩子又自己坐在书桌前认真学习起来!
孩子,生日快乐!好像是说好几次了。
当孩子唱着歌慢慢入睡后,我带着喜悦和安慰来到这里,来到沙漠的绿洲。
相信明天一定艳阳高照!