父亲节的作文300字
6月20日也就是父亲节的早上我上完作文课,我就和妈妈坐车去买云吞,共买了三份,一份是给奶奶的,一份是给爸爸的,还有一份是妈妈就在店里吃的,妈妈吃完云吞后,我们就拿着两份云吞坐车回家,我在车里想:“呵呵!这应该会给爸爸一个惊喜吧! ”,然后我又尽不自禁地偷偷笑了一下。
回到家后,爸爸还在床上呼噜大睡,我回到房间拿起一张纸和笔,用笔在纸上写上了父亲节快乐,在下面画上了花花绿绿的草和花,在中间画上了一个笑脸,画完之后我把这张纸贴在装云吞的袋子上,贴完后就急急忙忙跑到爸爸的房间里,爸爸还是在床上睡觉,我大喊:“爸爸该起床了”过了一会儿爸爸被我的叫声给叫醒了,爸爸刷完牙洗完脸后他就过来吃云吞,吃的狼吞虎咽,爸爸吃完云吞微笑的对我说:“谢谢”我也微笑着说:“不用谢”。
我对这次父亲节送给爸爸的礼物觉得很满意,总体来说我是很快乐的,很满意的。