快乐的元旦作文300字
在我们玩的项目中最刺激要数旋转冲浪 了,刚开始的时候,只是在弯弯曲曲的轨道中 来回晃动,也不觉得有什么好怕的,可后来晃 动得越来越快,越来越快,简直是飞起来了, 我感觉它要把我甩出去了,紧张地哇哇大叫起 来,好在它慢慢停下来了。
最可笑就是去坐狂车飞舞了,平时胆子 大得连蛇都敢抓的弟弟,吓得上也不敢上,我 和哥哥都嘲笑他是一个“胆小鬼”。想不到名 字这个可怕的“狂车飞舞”一点儿也不刺激, 就像坐旋转木马一样舒服,下来时,那个老板 还送给我们礼物,弟弟看得羡慕极了,他坚决 地说:“下一个我也上!”下一个我们玩的是 海盗船,海盗船是很刺激的,弟弟吓得哇哇大 哭起来,我和哥哥都被他搞得笑死了,想不到 平时天不怕地不怕的弟弟,玩这种东西这么没 用的。
快乐的一天很快就过去了,真希望下一 个元旦能早点到来!