迎新年作文300字
噼里啪啦噼里啪啦 好漂亮的烟花,随着烟花的噼啪声,大人小孩都在准备迎新年,大人们在准备年货,小孩子们责在准备拿红包。
在不同的国家、不同的地区都有着不一样的过年的习俗,像在美国:美国人过新年。最热闹的是除夕晚上。是夜,各地教堂都举行隆重的礼拜活动。人们聚集在教堂、街头或广场,唱诗、祈祷、祝福、仟悔,并一同迎候那除旧更新的一瞬。午夜12点整,全国教堂钟声齐鸣。乐队高奏有名的怀旧歌曲《一路平安》。在音乐声中,激动的人们拥抱一起,甚至素不相识的人也可以互相亲吻。人们就这样怀着惜别的感伤和对新生活的向往共同迎来新的一年。
小孩子们最喜欢过年了,因为过年有好吃好喝的东西,还有红包收。我就是个例子:我有个阿姨,她今年过节给我买了一架飞机(大型玩具)还给了我100块钱的苏果卷,不过这些苏果卷都被我拿给妈妈换成了真正的100元。