儿童节的作文200字
五月过去,我们又迎来一年一度的国际六一儿童节,这次的儿童节我玩得非常开心。
我们学校开展文艺表演、游园活动,班级文艺表演比赛活动。最有趣的就是丰富多彩的游园活动。
下午两点半,我们在宽敞明亮的挂满气球和彩带的充满喜庆和欢乐的气氛的教室里,开始游园活动。
首先是“猜谜语”游戏,这可是我的“强项”,已经猜的同学表现都很出色,轮到我,我刚读完谜面,就猜出谜底,老师就给我两颗糖果。
然后是“牙签夹米粒”这个游戏主要是考验我们平常用筷子和握笔的正确、灵活程度,很多同学都夹很少,想不到平常连用筷子和握笔都不正确的我,居然夹得十二颗米粒,老师又奖给我两颗糖果。
接着是“丢乒乓球”,这一轮我不知是怎么,也许是心急,也许是我前两轮都得糖果,所以有点儿骄傲,结果一个也没丢进。
这次的儿童节真快乐,最令我高兴的是,我还被评为十星少年呢!