端午节的作文200字
今天是端午节,我们这里有个风俗,端午节的时候小孩子都会斗蛋,老师宣布今天中午我们班进行斗蛋比赛,同学们都兴奋极了。
第一对上场的选手是屠佳汶的“小乖”和宋露伊的“小美”,“小美”轻轻一碰,小乖就粉身碎骨,其它选手纷纷上场和小美决斗,还真不得了,一会儿,十多个蛋都成了“小美”手下败将,啊!“小美”和王庆炜的“天王”同归于尽了。哈,该我的“巨龙”上场了,“巨龙”的对手是“王八蛋”,“王八蛋”根本就不是“巨龙”的对手,一上来就完蛋了,一大批蛋都成了“巨龙”的手下败将,可是最后“巨龙”也牺牲了。
看来每个蛋的结局都是死亡,最后每个蛋都进了我们的嘴巴。