母亲节的作文200字
今天是一个不寻常的日子,母亲节到了!
早上,我抓耳挠腮盘算着送样什么礼物。一只小熊?NONONO!亮晶晶的贝壳工艺品?不不!巧克力花生小西饼?那怎么行,不等送自己就吃光了!“有办法了!”我高跳起来,“就送康乃馨!”我把小钱猪打开,让我万万没想到的是——小钱猪空了!
我像遭了雷击一样,瘫倒在沙发上,筋疲力尽的把小钱猪扔到了床上。“吱呀”门开了,爸爸法官和妈妈大人回来了。我像见到救星一样,把老爸推进了卧室,“老爸,你一定要救救我,给点钱用用,买礼物去!”爸爸“哦”了一声,给了我两元钱,就急急忙忙的走了。我看着爸爸的背影,就像一只要炸的鞭炮被兜头浇了瓢冷水一般。天啊!一支康乃馨至少十元哎!让我怎么凑那八块?
怎么办?怎么办?我想啊想,计上心来,我买了两袋玉米花,放在花瓶里,反正都是花嘛!又把它藏在了老妈的被子里。结果呢?花瓶破了,玉米花脏了,老妈被扎了。
今天真倒霉!