小学中秋节作文200字
中秋节那天,我的表妹来了。妈妈去买菜,她去之前说﹕“你好好照顾表妹,要让她玩得开心。”她一到我家,就迫不及待地冲进我的房间,开始玩起来。就当是自己家一样,一点也不客气。我的房间里有好多玩具,都是女孩子喜欢的。我跟她说﹕“姐姐先去做作业,等我做完作业再跟你玩。”表妹心不在焉地应了一声。过了好久终于把作业完成了,就去楼上找她玩,一开门,被下了一跳,这是我的房间吗?我是不是走错了。我仔细一看,我的房间被表妹弄面目全非了。还好我飞快的把东西收起来,要不然我就要被妈妈挨骂了。我边收拾房间,边对她说﹕“不要玩了,我们下去吃点东西吧。”咦·她怎么不见了,我马上跑到楼下,她已经在吃妈妈买来的月饼了。
原来,她听到楼下有动静就悄悄的下去了。我马上抢过来吃。她一看没有了月饼,就去吃水果。呀!表妹真能吃啊!还把妈妈给她泡的奶茶也喝完了。今天,表妹来我家,虽然她很调皮,但还是陪我度过了一个快乐的中秋节。