快乐的儿童节作文200字
六月一日是儿童节,天气晴朗,烈日当空。爸爸开车带我和妈妈兴高采烈地回奶奶家。田野里,成熟的麦子在阳光的照耀下闪着金黄的光芒。路边的树都撑起了绿色小伞,给小花、小草带来了一片阴凉。我们先到了奶奶家,见到了赫赫、奶奶和爷爷。
不一会儿。姑姑带着旦旦哥哥也回来了。我们和赫赫玩皮球、开小汽车,可开心了。回家的时候,小姑送给我了一个粉色的公主笔袋,爸爸妈妈给我买了一条绿色的新连衣裙和一双芭比的新凉鞋快乐的。我收到礼物后,心里特别开心。六一儿童节过得真快乐!