母亲节的作文200字
一觉醒来,忽然想起今天是母亲节。想到母亲节要给妈妈一个礼物,我飞快地从床上跳了起来。
我箭一般地冲到妈妈床上,对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”并让妈妈把电动车推出来。妈妈说:“这么早,把电动车推出来干嘛?今天是星期天,让我多睡一会儿。我想:绝对不能让妈妈知道了我的计划,要不然送给妈妈的节日礼物就没意义了。于是,我叫醒了爸爸,悄悄地对爸爸说出了我的计划。
爸爸帮我把电动车推了出来。看到电动车上的灰尘,想到妈妈每天用电动车送我上学的风风雨雨,我决定要把电动车擦得很干净、很干净,给妈妈一个惊喜。于是,我找来一块抹布,把车头、车身、车尾,还有后视镜认真地擦了个遍。刚擦完,妈妈起来了,看到我手里脏脏的抹布,再看看干净的电动车,惊喜地说:“是你擦的吗?”我说:“是的,这是我送给您母亲节的礼物。”妈妈笑着对我说:“你真是个懂事的好孩子。”
虽然我觉得有点累,但听到妈妈对我的表扬,我觉得非常快乐。