母亲节的作文200字
今天是5月12日,也可说是母亲的节日,我可以做一些什么事情呢?我仔细地想了一会儿,自言自语地说:“妈妈天天都做家务,我可以帮妈妈做家务呀!”
妈妈出去买完菜回家的时候,我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,‘母亲节快乐’”谢谢!“妈妈开心地说。”今天是‘母亲节’,让我来帮你做家务吧!“我兴奋地回答。妈妈高 地说:”好呀!“
首先,我先把地面扫一下,然后,再拖一下地吧!我先把阳台扫了一下,再去扫客厅,然后,去扫一下饭桌、鞋柜、我的房间、主人房、洗手间等其它地方。再把客厅、我的房间、鞋柜、饭桌、主人房等其它地方拖了一下……
太好了!终于把家务做完了,这一下妈妈肯定非常高兴,但是,可把我累死了,我还是很开心。