新的一年到来了,新的一学期也马上到来了,今天是寒假的最后一天,也是很忙碌的一天。
一大早,妈妈就安排我把所有的寒假作业又仔细的检查了一遍,确定没有问题了放进了书包,妈妈问我:新的一学期,你有什么打算吗?你可以自己制定一个计划了!
上学期,我的数学没有考好,我也知道这和我平时做作业不认真,有困难和不懂得问题也不去问老师和同学有一定的关系,这学期,我一定要好好学习,上课认真听讲,有不懂的问题一定要大胆的去问老师和同学,认真完成自己的作业。
这学期!我一定要成为一名三好学生!一定要有好的成绩!我不想让别人看不起!