新年愿望作文200字
每年都会许下自己的新年愿望,神奇的是,年底基本上都能实现!现在,我要“撒下”一个更大的“网”,看看有多少的“鱼儿”能成为我的“网中之物”,当然前提是我这个渔翁要勤劳哦。
虽然上初中了,学习越来越紧张,不过我还是想大大增加阅读量,比如说,一本《达·芬奇密码》就要看一个寒假,这是什么速度。新的一年,一定要多看书,看好书,我想今年至少阅读10本好书,同时还要大大增加新闻阅读量,不能连“朝韩炮战的地点”这种问题都模棱两可。
其实作为学生,成绩也还是蛮重要的,以前我玩得太多,我想新的一年有所改观,要端正学习态度、改变学习习惯,奋进,奋进,再奋进,成绩进入班级前列!学习过程中可能会有点困难,但是我想只要努力了,或许我就能克服了,至少我不会后悔。
对了,新的一年,还要多写稿子,多用一些手法,记录身边发生的小事大事,将它们转化为文字,写成一篇篇小稿子,当看到我仔仔细细斟酌出来的文字公开展示出来时,心里其实蛮有成就感啊。
新的一年,我想每天都开开心心,学得愉快、玩得开心!