描写中秋节的作文200字
10月3日是一年一度的中秋了,大家都知道中秋节要吃月饼的,所以大家都有品尝月饼的习惯。
中秋节当然吃月饼的了,月饼有各色各样的,有双黄的,莲蓉的,草莓的,哈密瓜的等等,但是就要看每个人的口味了。我喜欢吃双黄和莲蓉的,这两种月饼吃起来香甜可口,嚼起来很甜很好吃。现在很多大酒店都出售中秋月饼,维也纳酒店也就是海湾酒店就出售了中秋月饼,只要有拿月饼的卡来就可以换到香甜可口的月饼了。除了吃月饼以外,还有赏月,中秋节晚上的月亮是最圆的,所以我们除了吃月饼以外我们还要赏月,在花好月圆的月光下,我们吃月饼会吃的更开心的。有楼顶的住户可以上楼顶去一边赏月一边吃月饼,但如果有的住户没有楼顶就可以在靠窗的角落里赏月。
我很开心这一年一度的中秋节,又可以吃到好吃的月饼,又可好好的赏月了,今年的中秋节一定非常的开心,肯定是个好日子了。