快乐的春节作文200字
快乐的春节除夕是一年中的最后一天,在这一天,包含着太多对以往的回忆,对明天的憧憬。早晨,爆竹声一浪高一浪,人人脸上都挂着一副喜洋洋的笑容。夜晚,灯火辉煌,照的大地笑开了花儿。春节联欢晚会终于开播了。那精妙绝伦的艺术表演,蕴藏着中国千年文化历史的功夫,令人赞口不绝。我们全家都沉浸在欢声笑语中。当凌晨12点的钟声敲响的时刻,就意味着新的一年已经到来。兴奋、激动、伤心······各种各样的心情交织在一起,搞得我不知所措。这时,天空中一想起了五彩缤纷的烟花,就像一张张笑脸在空中绽放,让新月皎洁的的天空绽放出绚丽的色彩。除夕,是快乐的、是伤感的,它更是美好的!让我们托起明天的希望,让天空中绽放出最灿烂的笑容!