新年的钟声马上就要敲响了,外面鞭炮声已经响成一片,震耳欲聋,汽车被震得不停地叫着,感觉楼板在震动,不像是在放炮了,好像要炸楼了……
新的一年又要来了,旧的一年即将过去,“辞旧迎新”,可旧的就那么不好吗?为什么一定要急着辞去?新的就一定是好的吗?干嘛都欢天喜地的去迎接?
我想不出旧的一年有什么可让我急着辞去的,很多美好的瞬间,依依不舍,留在心里,成为永远的怀念,新的一年,不知将会面临什么,没有迎接的喜悦和急切……
不管怎样,旧的一年过去了,新的一年终于来到,希望今年能有好心情,能让温暖和关心依然陪伴我继续前行!也希望所有好朋友们都能有更美好的明天!