端午节的作文200字
端午节那天我和外婆他们去了大外婆家。
雨淅淅沥沥地下个不停,我们乘着车子来到大外婆家。路上,妈妈说:“我记得她家在水帘洞53号。”“啊?”我迷惑不解,“水帘洞?”舅妈也笑了。外婆也奇怪地说:“什么水帘洞啊?”妈妈又回答:“水帘洞就是水帘洞,我的记性很好的。不会错!”我们只能听她的话了。舅舅说话了:“我记得有一个农工商超市的。”但我看看窗外,只有高高大大的大桥,没有超市。“农工商!”舅舅叫着。“哪儿?”我和舅妈异口同声。绕了一个大圈子,终于找到了农工商,有顺着妈妈说的“说的“水帘洞”,我们找到了这个小区。我一看,真的是水帘洞,是水帘洞53号,真是太太太好笑了,好像这里是花果山一样。
我就是这样“笑”到大外婆家的,这真是一次有趣的端午节呢!