关于看戏作文200字
晚上到东区游玩,在如意湖旁正在进行大型的戏剧演出,名家名角的演唱让我非常感动,往日只能在电视中看到的老艺术家们,如今看到真人了,真是激动,虽然我不是戏迷,90高龄的曲剧马奇老人,在舞台上潇洒自如的演唱,70多岁的海连池老人,把小苍娃演的活灵活现!
依稀记得小时候,在老家每年的4月初8,就在我们学校的操场上,为庆祝老佛爷的生日唱戏,我们学校每年这个时候都会放假,用架子车拉上奶奶,顶着大太阳,看演员们唱着戏中的悲欢离合,看戏是童年的一种快乐。而如今,儿子看了一会就忍不住嚷着要回家。
如今,儿子得到的太多了,愿望也太容易满足了,也就不知道珍惜了。