关于看戏作文200字
今天,妈妈爸爸我还有我姐姐去看戏。
到了那个地方,那里人山人海。我听见有人说玩三个节目分别是:唱歌跳舞。演二人人转还变魔术。我这一生最喜欢看变魔术了。
一会开始了,先跳舞那女的跳着好着呢一会上来两个男的跳舞,可是他们不会跳,跳的不一样。
到了二人转了,我记得里面有一句台词叫两天不见长两炸弹。还有一句叫我爹叫张飞我爹叫飞张我爹叫刘备我爹叫备刘我爹叫霸王我爹叫王八。
到了魔术了,我仔细的看着,有人拿了个手套,然后套在头上用鼻子吹手套,不一会就吹了一个大的气球手套,一会一爆我就吓了一大跳。
太好玩了我以后也要当一个魔术师。