关于看戏作文200字
今天,我和妈妈去看戏,看戏的地方人山人海。我和妈妈去的时候只剩下一个座位了, 我就把这座位让给了妈妈。妈妈说:“文文这个座位还是给你坐吧。”   我就坐下了,我和妈妈就开始看戏了。舞台上锣鼓阵阵,演员们穿着戏服,画着脸谱,有的拿剑,有的拿扇子,在舞台上努力地演出。
看了一会儿我就不想看了,因为我看不懂,我就跑到外面去玩了。外面可热闹了,有卖玩具的,有卖小吃的,妈妈给我买了杯奶茶,我还去玩了骑木马打地鼠,我玩得很开心。过了一会儿,妈妈说回家了,我就高高兴兴地回家了。