关于看戏作文200字
啊,我喜欢的戏曲,我来了!我要看它个一场不落。因为奶奶十分喜欢戏曲的缘故所以我从小就喜欢看戏,也听得懂戏文。这次在离家不远处唱戏我自然要去看看。第一天晚上演的是神话剧《玉兔告状》这部戏曲以前我没有听过所以我一直看到唱完才依依不舍的离开了。
天气十分炎热而演戏之人却不嫌热还在一刻不停的演着戏在下面看着他们的衣衫湿透脸上结了一层细密的汗珠,心中便起了敬意。他们真可敬。
听戏的人也有很多他们都希望可以多唱几天,美中不足的是天气太炎热了,所以人们才没有那么舒服。