关于看戏作文200字
每年春节,我们这里都要唱大戏。今天,我和小伙伴去看戏。我们到了那里,只见人来人往,热闹极了。我和伙伴也钻进人群里,戏还没开始呢!我们找了一个地方坐了下来。
等了一会儿,戏开始了,只听见敲锣打鼓,声音非常响亮。锣鼓声停了,从后边出来一个人,只见他在戏台上转了一圈,连着翻起了跟头。
他穿的衣服和我们不一样,可能那就是戏服吧!花花绿绿的,可漂亮了。我心里非常害怕他从戏台上摔下来,他好象很专业,翻完跟头还唱了起来。他唱什么我听不懂,但是很好听。听别人说这个演员是个女的,啊!真了不起。