乐高机器人
今天下午,爷爷带我去上乐高机器人,我很高兴。老师说:“今天我们要做汽车,而且要用到两个马达。”说完后,就让我们做小汽车了。我感觉今天要做的小汽车有点难,所以老师说的话我都记着。
没过多久,就下课了,老师说:“我们要比撞,谁先撞出界谁就输。”比完后,老师就教我们让车加速,讲完后,就让我们加工一下小汽车。然后我们就开始了真正的比赛,这场比赛我输了,虽然我很努力,但是我还是输了,所以我就一直加工我的小汽车,可没过多久,就放学了,我在教室里玩了一会儿,我们就回家了。今天我们玩得很开心。