千变万化的乐高积木[200字]
去年暑假,我开始学习搭乐高,刚开始学习时,我甚至不知道乐高是什么,开始学习之后我才知道乐高是一种益智的积木玩具,可以通过自己的双手制作出各种各样有趣的结构或工具。
从今年开始我要学习编程了,刚开始我问老师:“什么是编程?”老师说:“你可以通过电脑来让机器人听从指令。”老师说完以后我满心期待,想赶快试一试。不试不知道,一试吓一跳,真的好难啊,有好多步骤,有光感、触感、听觉、视觉······虽然很难但是每次成功都会非常兴奋。现在这些已经难不到我了,我可是个编程小能手。
乐高积木真是千变万化。