搭积木[200字]
今天中午,我在搭积木,我想了想,就搭机器人吧。
我先从下往上搭,先把机器人的脚搭好,它的脚是由:四块带有轮胎和其它不带轮胎的正方体积木叠起来的。再把机器人的身体搭好,它的身体是由:很多块正方体叠成大的长方体。接着,把机器人的手搭好。然后搭它的脖子,脖子是由:四块正方体积木叠起来的。最后把机器人的头搭好,它的头是由:两块正方体积木和两块车头搭成的。这样一个机器人就搭好了。接下来,我还搭起了火车,火车的组成是:车头、车箱、轮胎。不一会儿,一辆漂亮的火车就搭好了。我看了看积木还很多,又继续搭了起了花、苹果、盒子、、、、、、
哈哈,你们瞧,我今天搭的积木多吗?告诉你们吧,这是我搭的积木最多的一天啦!