乐高玩具
今天妈妈给我买了一个乐高玩具,到现在为止我都把它拼完了。乐高玩具是一块一块五颜六色的木头板、木头片和木块组合而成的玩具。它要求你根据给定的图片组装战车。
它还带有三本拼装的书,但是我本身想买一个6---14岁的工程建筑队的乐高玩具。但是妈妈说太简单了,妈妈想让我买一个9---20岁赛车的乐高玩具。妈妈说:“如果你买了它可以玩也可以放在家当模型玩具。”我觉得太难了。于是呢,我自己思考思考最后我决定让妈妈帮我挑一个。最后妈妈就给我买了一个8---16岁的对战乐高玩具。
拿着崭新的玩具,我回到了酒店。我很开心,因为我得到了心爱的玩具。