玩乐高
星期六的晚上,我和朋友告别后,我、爸爸和妈妈回了家。我一回到家爸爸就让我快洗手!我立刻跑到卫生间,把水龙头打开,打了点肥皂。我从卫生间出来的时候,我看见我的朋友给我的乐高玩具,我赶紧跑过去打开了那箱玩具。
倒出来后,我看着说明书,就开始了拼装。我拼着拼着我找不到一个零件,我给妈妈说:“妈妈,帮我找一个零件。”妈妈说:“好!”过一会儿妈妈给我说:“这拼完是啥?”我给妈妈说:“这拼完是船。”妈妈说:“帅,妈妈帮你。”我和妈妈快拼完的时候妈妈说:“越来越难了!”我说:“对,越来越难了!”
再过一会儿,我和妈妈终于拼好了,是一艘精美的战舰!我拿着我的作品,心里非常高兴!