关于吃饭的作文200字
下午,我们全家和爸爸的朋们一起在张家渡游完泳后就来到一家农家乐吃晚餐。
这家农家乐有点特别,它的房顶是用稻草盖的,四周是一大片田 地。远远望去好像田中央堆着一大堆的稻草,给人的感觉非常纯朴、自然。房子的后院养着十多只土鸡,女老板忙着给大家熬鸡汤。我们来到院子的旁边的田里钓小龙虾,这里的龙虾是他们自己养的。我拿着杆子不一会儿就钓到好几只,可能是龙虾们肚子饿了所以很容易上钩。正当我钓出味道的时候,妈妈过来叫我们吃饭了。我跑过去一看,一大桌美味的菜摆在眼前,都是我的最爱。妈妈说:”这里的菜都是从旁边的地里刚摘下来的,所以特别的美味。大家津津有味地吃了起来。
吃完饭,我们又跑到院子里捉荧火虫。这一天玩得真开心啊!