关于吃饭的作文200字
今天,我和妈妈、爸爸、大伯、二伯、二姑、二妈、大妈、和姐姐一起去吃饭。
到那以后,我们先点了一点菜,等到他们都来以后再吃,可是我饿得不行了,就把菜夹着吃了。
妈妈说:“人还没来呢,你怎么就吃了呢?”我悄悄的说:“饿了嘛。”等了一会,大家都来了,我们就尽情的吃,有猪蹄、鱼……还有可多了,吃了一会,我不想吃了。
就在那玩爸爸的手机,玩了一会,我又问姐姐要手机,妈妈说:“别给姐姐把电浪费完了。
姐姐说:没关系。最后大家都吃完饭,妈妈把姐姐送回家,我们就回家了,今天很开心,希望每个周末都能和家人小聚一下!
罗萌哥哥带着女朋友来西安旅游,我好长时间都没有见到他了。
今天,我和妈妈、爸爸、宝宝姐姐请罗萌哥哥和他的女朋友一起去四季恋吃饭。罗萌哥哥的女朋友长得很漂亮、很瘦、很高。别人在吃饭,因为我在家吃过大混沌了,所以我没吃,而是在一旁边和大家说话边玩爸爸的手机。我玩的是植物大战僵尸、喷怒的小鸟,这两个游戏很好玩。大家吃完饭了就准备穿衣服走。我想让罗萌哥哥去我家,可他们不想去,我同意了,我对他们说:”有空来我家。“罗萌哥哥说:”好的。“
今天我见到罗萌哥哥了,我可真高兴呀!