关于吃饭的作文200字
今天我和爸爸妈妈去吃自助餐。我当时很兴奋,到了店的外面才十点零二分,妈妈说十点半才上班。于是我们就去逛了一会儿街,出来的时候才十点二十九分,还差一分钟,我们又进去了,出来的时候已经十点三十五分了,于是我们就进去吃饭了。
进去后我们就开始点餐,爸爸点了一个香辣锅,我和妈妈点了一个清汤锅。不久锅就开了。我们就开始煮食物了,我们吃的津津有味,吃了一半我想吃冰淇淋,我让爸爸给我弄,爸爸那过来时我还以为是香草味的,结果爸爸说是奶油味的,虽然不是香草味的,但我也喜欢奶油味的。最后我们就吃完了,就快快乐乐的回家了。