关于吃饭的作文200字
今天晚上,我去小肥羊吃饭。为什么去吃饭?因为有一个阿姨带着畅畅弟弟去上海看世博会。要两个月才回来,我真的好舍不得他走。
在吃饭的时候,我还见到很久很久没有见面的梦琪姐姐。我和梦琪姐姐。畅畅弟弟吃完饭下楼玩。玩的是玩具人踢球。这个玩具一边有四个把手,它有两个边。玩的时候一边要站两个人。还分红队和蓝队。我和梦琪姐姐是红队。畅畅弟弟和别的小朋友是蓝队。其实,我们也不知道这个玩具的规则是什么,我的手都磨红了。不过,我们也玩的很开心。
就在我们玩的正开心的时候,爸爸妈妈们下楼了,我们要回家了。