母亲节的作文200字
一年一度的母亲节即将来临了,我想把祝福提前送给我的妈妈。祝福她母亲节快乐,每一天都快乐。因为您为我付出太多太多了。
妈妈每天早晨天不亮就起床给我做早饭,睡不好,常常有黑眼圈、眼浮肿,我觉得妈妈好辛苦。任劳任怨,无怨无悔。我看着妈妈,面部笑了,可心里却在流泪。
妈妈每天都帮我复习功课,常常妈妈都到凌晨才睡觉。有一次,我要期中考试了。妈妈看见我有一种类型的题目不会做,就给我复习到了12点才去睡觉。我看着妈妈,她的白发好像有增加了许多,那是因为母爱,是因为我慈爱的妈妈。
妈妈,母亲节快乐!您收到我的祝福了吗?从今以后,不管是不是母亲节的日子,我都会乖乖的听妈妈的话,好好的孝顺妈妈,让妈妈过得更快乐,更轻松自在。