“吃晚饭了……吃晚饭了……”大人阵阵叫喊声陆续传来。陶醉在夕阳美丽景色之中的我们此时方才如梦初醒,飞奔向屋子,争先恐后的抢着可乐,大吃大喝起来。而太阳公公仍念念不舍地挂在山脚,不知他何时回家吃饭。
好好饱餐之后,大家都站到屋门口,马上就要放鞭炮了!夜,不知何时悄悄的降临了,除夕夜的星星依然那样迷人美丽。
“砰”的一声,礼花开放了!夹杂在每朵礼花里,都有一朵大降落伞缓缓飘落。四处的礼花都开放了,绚丽多彩的礼花,让人痴迷的星空,加上格外清楚的银河,让人着迷,让人陶醉。放完礼花,就是小孩子的天地,大家放着各式各样的花炮,爽朗的笑声在天际回荡着……
“5……4……3……2……1……咚”新年的钟声从电视里传出来。我不禁对自己说:Happy New Year!