中秋节的作文200字
今天是八月十五中秋节,中秋节是我们的传统节日,也是家人团聚的日子。
中秋这天,在外面的人都回家团圆,吃团圆饭,天黑了,奶奶准备了一大桌子的菜,特别丰盛。吃完晚饭,我和妹妹拿来了月饼,,月饼有好多种,有豆沙的,有苹果的,还有桃子的等等, 我吃的是荔枝的。
我们一边吃,一边看中秋晚会。首先出场的是凤凰传奇演唱的歌曲是问明月,是由李白的的静夜思而改编的。第二首歌是中秋的月亮,这首歌十分好听歌词也很好:中秋的月亮高挂在天上,变幻世间终于可以圆满。中秋的月亮温暖我心房,愿幸福在有情人之间长久飘香。
今年的中秋晚会特别好看希望明年更加精彩。