6.1儿童节作文200字
为什么说今年的儿童意义非凡呢?因为今年的儿童节是我们最后一个儿童节了,所以意义非凡。
六月一日那天,同学们带了许多书和玩具,为什么呢?因为我们在六一节举行了一个节目,叫“跳蚤市场”,主要就是把带来的书和玩具卖掉。原来几十元的,现在只要几元,便宜不?
终于到九点钟了,我们迫不及待得走到了操场上,我们这组早早的摆好了要卖的东西,等待顾客,我可等不住了,到其他摊位上看看有没有我喜欢的东西,正好走到我们的摊位上,一位顾客问:“这水晶球多少钱?”正当申诗凡看着价钱,我说:“十元”,那人便掏钱了,其实只卖三元!