朋友200字作文
有一天,我和我的好朋友一起步行回家,我们走到途中一个小广场。因为我们拿着篮球,可以在那儿玩,于是我们便一起打起了篮球。你争我抢,就这样,我们投进去了一个又一个的球,投得越来越多,玩得越来越带劲。
突然,我的球描准似的砸到了他。他一声“哎呀”,让我情不自禁的大笑了起来。他在一边却生气的说“你是故意的吧”。“不是”,“是”……我们吵了起来,然后就谁也不理谁了。过了好半天,他过来吱吱唔唔的说:“我又没注意到你不是故意的,还玩吗?”“我才不介意呢。”我说,“你那儿还疼不疼?”“没事了”。
就这样,我们又和好了,又一起快乐的玩耍。这就是我的“变色龙”朋友,一块儿乐,一块儿闹的好朋友!