儿童节的作文200字
快到儿童节了,我虽然靠在床上手里拿着一本书,可心里却还在盘算着怎样过儿童节,想着想着,我忽然被书中一个醒目的标题吸引住了——救救绿色吧!
我见小樟树边上有许多“坏蛋”杂草想要来吸收刚来不久、又很弱小的小樟树的养分,气得一把将杂草拔掉了,小樟树好像高兴地在对我说:“谢谢你、谢谢你!”
这时,下起雨来,我连忙撑起伞,而小樟树仿佛不领情似的,非要接受这来自大自然的见面礼,晶莹剔透的雨珠落在小樟树的身上,美丽极了…….
就在这时,传来母亲的声音:“玥儿,该起床了,上学要迟到啦!”我睡眼惺忪地爬了起来,心里想:原来刚才是在做梦啊,不,这就是我心中的打算!