新年的作文200字
年初三,我们全家自驾去了苏州旅游,听说那里有个很适合小朋友泡的温泉——“四季悦温泉”。
我一开始还有点不相信,不会是老爸老妈忽悠我吧!可是一到那儿我就乐翻天了,因为有大部分的温泉是在室内的,在一个透明而且巨大的保暖玻璃棚里,泡得时候一点儿都不冷,而且还有一个超级好玩的滑滑梯温泉,怪不得妈妈爸爸向我极力推荐这个温泉,果然不错!
这里一共有大大小小几十个温泉池,从美容养颜的玫瑰花池到神奇的死海谷,从一股酒味儿的红酒池到超级刺激的冲浪池,我和爸爸几乎把每个温泉都泡了一遍,但是我最最最喜欢的还是小鱼池。刚下池的时候还是有些紧张的,但是这些小鱼又乖又可爱,马上把我围住了,这里亲亲我,那里挠挠我,弄得我痒痒的,再后来,他们好像认识我了,我把手放到哪里,它们就一群的跟到哪里,真是太有趣了!
亲爱的小朋友们,如果你们也想去泡温泉的话,我极力推荐苏州的“四季悦温泉”,希望你们也能找到同样的快乐!对了,泡完温泉要记得及时补充水分噢!呵呵!祝大家新年快乐!龙年吉祥!