生日的作文200字
今天是妈妈的生日。
我一直盼望着这一天。于是,我偷偷地做了一份蛋糕,然后我把这个蛋糕藏在了妈妈和爸爸都不知道的地方。
突然,爸爸回来了。我把妈妈过生日的事告诉了爸爸。爸爸一听,毫不犹豫地急忙下楼买了很多很多的食品回来,我在家里也准备了小礼物。接着,我和爸爸以最快的速度把家里布置得漂漂亮亮的,好像新娘的婚房。
这时,妈妈回来了。我赶紧把妈妈的眼睛蒙上,然后牵着妈妈的手走到了桌子旁,我把做好的蛋糕放在了桌子那,然后再把妈妈的眼罩拿了下来。妈妈“哇”的一声,眼睛睁得大大的,就在这时,我在妈妈的耳旁轻声地说:“妈妈,您辛苦了!”妈妈一下把我抱了起来说:“儿子,你终于长大了!”我也激动地说:“妈妈,这是我应该做的!”爸爸妈妈都开心地笑了,我也笑得欢天喜地的。
最后,妈妈含着热泪说:“这是我过得最快乐的生日,谢谢你们!”