新年新气象作文200字
新的一年已经来临了,鞭炮齐鸣,大街上、公园里人山人海,到处一派喜庆的景象。瞧!大街上的人群川流不息,成了一片欢乐的海洋,人们脸上洋溢着欢乐的笑容,孩子们手中攥着各式各样的气球,有小兔子的、有奥特曼的、有皮卡丘的、还有QQ的……超市里人满为患,购物车里堆满了物品,收银台前排起了长龙。
公交车里挤得像沙丁鱼罐头,公路上车水马龙,车子开得很慢,开开停停,还没有骑车快。公园里的人更多,熙熙攮攮,摩肩接踵,人们扶老携幼,充分享受着节日的乐趣。看!
到了晚上,窗外响起了鞭炮声,美丽烟花在半空中绽放,为深蓝色的夜空添上了一条美丽的风景线,漫天的烟火时而像火箭直冲云霄,时而像天仙把花瓣撒向人间,时而像下起了烟花雨,时而……五颜六色的烟花让人看得眼花缭乱,充满着详和的节日气氛。人们的素质提高了,地上干净多了,吵架的、随地吐谈的少了,草地上的小草变绿了,好象在感谢人们对它们的关爱,当然,这些都离不了清洁工的辛勤劳动。好了,不和你们聊了,我也要捧着一大把钞票——我的压岁钱去开开心心的过年去了。新年新气象,过年的感觉真好!