新年的作文200字
今天,我跟姐姐去彩世界玩碰碰车,我们有四张游戏币。由姐姐当驾驶员,我来当副驾驶,我和姐姐第一次开的时候,姐姐都带着我光撞人,幸亏是碰碰车可以撞车,如果是真的汽车,那可不得了。第二次我们开的时候,因为我们不熟练、技术不好总是被一个大哥哥撞,撞的我们都头昏眼花。第二局玩完后,他的妈妈对大哥哥说:“不要再撞小朋友了,人家的家长都来找咱了”。然后,我跟姐姐去买了三个面包,我们每人吃了一个面包。吃完后我们继续去开碰碰车,这次我们的技术已经很好了,轮到我们去撞大哥哥了,大哥哥也被我们撞得头昏眼花。很快第四局就开始了,这次有三辆车,一辆使我们,一辆是一个小姐姐,第三辆是一个叔叔带着小宝宝。我跟姐姐商量了一个开车方案,不去撞那个叔叔和小宝宝的,因为小宝宝太小了,撞他很危险。那就只能撞小姐姐的车了。经过一番较量,我们的车占绝对优势,赢得了胜利。
这是我第一次坐碰碰车,虽然没有开只是在边上坐着,也有一点儿害怕,但是我非常高兴。争取下次我自己开一辆车。
我多么的希望新年能早日到来啊!
在新年的时候,家家团团圆圆,张灯结彩,好热闹啊!
除夕之夜,也就是十二点整,全中国的上空顿时变得火花漫天,绚丽多彩。看:那一朵朵烟花在空中飞舞着,有的像闪闪的珍珠,有的像闪烁着神秘光彩的宝石,有的喷着红光升到空中,照亮了夜空。噼噼啪啪的鞭炮声响彻云霄,划破了沉静的夜空,孩子们的欢呼声,大人们的议论声,鞭炮的爆炸声,汇成一只雄壮的交响曲,这欢乐的声音送走了旧岁,迎来了新春。街上有朝气蓬勃的年轻人,有神采飞扬的老师,有欣喜若狂的学生,也有年逾花甲的长者。喇叭吹响了,唢呐高奏了,锣鼓敲响了,几种声音想成一片,人们不约而同的扭了起来,踏着冬雪踩着鼓点,那样有节奏,那样有韵律!无论是这样一扭,还是那样一甩,都表现出一种豪迈乐观的气质。=
啊!美好的新年,真希望你能早日到来啊!