新年的作文200字
新年又再次来到了!大家肯定有不少计划吧?我也有我的新年计划哦!请大家一起来分享一下吧!
我的第一个计划就是努力学习,让下学期比上学期精神百倍,更加认真学习与复习,要考一个好成绩!
我第二个计划就是做个乖孩子,让老师省心的孩子,让爸妈省心的孩子,每天爸妈那么辛苦的工作,赚钱,我们应该好好的报答他们,不要让他们操心。
我第三个计划就是少闹点事,不管在哪里,这样的话,既让爸妈省心,也让老师省心。我第四个计划,也是最后一个计划,但这个计划分为两部分,第一个部分:我要在湖南过年,因为我一年只能回一次老家,有时还会不了呢!所以我要在湖南过年,第二部分:我不仅要回湖南过年,还要回湖南拜年。
我同时也祝全世界人新年快乐!学习进步!恭喜发财!万事如意!百事可乐!