生日的作文200字
四月过得可真快呀!我要向这个春暖花开的季节说再见了。哦,我想起来了,今天是哥哥的生日。到了晚上就要去买哥哥的生日礼物。我们三个走去鄞州书城。在路上,我们说说笑笑的,到了书店,哥哥急忙跑到玩具柜台叫我们:“这边,我想要遥控飞机。”看着哥哥开心的样子我有点吃醋了。对哥哥说:“妈妈在路上说过,假如飞机很贵妈妈不会给你买的。”最后妈妈还是满足了哥哥的心愿,买了一架哥哥想要的飞机。
在回家的一路上,哥哥都在编故事,他和飞机的故事,我也希望我的生日快点到,也希望妈妈买给我想要的生日礼物。