小小动物园作文
我的家是个动物园,你不信就来看看吧。
首先是我们家的小熊弟弟,弟弟不仅身材像小熊,还笨笨的。有一次放学回家妈妈教弟弟背《对韵歌》,左背右背都背不出来,一个小时后才被出来。
我家还有一只调皮的小牛犊啊,那就是我。我非常调皮,我搞了一次恶作剧,把弟弟的玩具给藏了起来。结果被妈妈给骂了,大家不要学我哟。
最后介绍一只凶猛的母老虎——妈妈,妈妈虽然没有老虎那又尖又长的牙齿和尖锐的爪子,但是妈妈和老虎一样凶猛,有一次我没写完作业就出去玩,妈妈暴跳如雷,拉我回家面壁思过。
这就是我家的动物园,你要是来玩就得小心我家的“母老虎”妈妈。