小小动物园作文
我家是个“动物园”,里面分别有四只小动物。
吼吼吼!快看那个威风凛凛的“大老虎”,他是谁呢?当然是我的爸爸,每次我偷玩电脑都会被他的魔爪抓到,并狠狠地骂我一顿,我害怕极了。
我的妈妈是一只“绵羊”,她每次都会轻松提醒我要做作业了,要吃饭了,我很喜欢她。
我的姐姐是一只“狡猾的小猫”,每次偷玩她的手机,她就会静悄悄的走上来,猛地一下把我吓一跳,弄得我来不及关手机。
而我是一只“小猴子”,每次上课时左摇又晃的就是坐不住。
在这个动物园里生活,我很开心,这里每天都很热闹,大家想去看看吗?