生日的作文200字
清晨,姑姑和丫丫一起到我家玩。她们说:“要去温州乐园玩!”我听了高兴极了,我们带上票,一起到温州乐园。
进了温州乐园,我们进去就玩“青蛙跳”,我觉得到了上面有一点点不好玩,我们像玩电梯一样的了,我们升到天空又降下来。
然后我们坐在“一个杯子”里面转起来,姑姑和妈妈都有一点晕……其实我最喜欢玩“太空飞船”。我坐了一下,其实里面就是过山车,然后让我们看满天星,我觉得非常好玩。
晚上,我们去吃酒,这个“酒”不是一般的“酒”。这是双层酒:一个是我的生日,一个是新年酒。
回家时,我看见桌上有两个礼物,原来是海成哥哥送我的礼物,我拆开一看,原来装着密码本和一个球。温婧姐姐和金妍姐姐送我一个蛋糕,温铷姐姐还送我一张画,我好开心!