生日的作文200字
尊敬的爷爷奶奶,姥姥姥爷,叔叔阿姨,小朋友们大家好。感谢大家在百忙之中来参加我十二生日庆典。我十二岁的旅程由这里出发。十二岁,一个如诗如梦的季节,十二岁,一个如花四绵的岁月,十二岁的列车已载着我从大家的鲜花与掌声中缓缓启动,在欢乐中,一个值得回忆的金色童年 即将与我挥至告别,将慢慢的离开我的视野,在这几十年的风雨酷暑中,我首先要感谢我父母的养育之恩,及无微不至的关怀与呵护,使我茁长成长。十二年如一日,他们为事业兢兢业业尽职尽责,对我更是严加管教,教我如何做人,陪我学习知识,不知付出多少艰辛的汗水,就是希望我早日成材,为此我表是深深的感谢。其次,我要感谢爷爷奶奶,姥姥姥爷。他们似我为掌上明珠,放在手心怕掉了,含在嘴里怕化了。爷爷奶奶,姥姥姥爷谢谢你们的关心,我对你们表示由衷的感谢。
感谢今天所有的叔叔阿姨,哥哥姐姐,我会以十二岁为骄傲,以十二岁为起点,带着家人的希望,拿起手中的笔,在知识的海洋里遨游畅想,描绘出祖国最美的蓝图,奏起那世界上最美的乐章。谢谢大家。